
.
طريقة عمل أرز معمر بالكفتة للعيد
.
المكونات:
3 كوب أرز
3 كوب لبن
واحد ونصف كوب ماء
لحمة مفرومة
بصل
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
ملح
فلفل أسود
سمنة
قشطة بلدى
.
الطريقة:
يطهي الأرز المعمر في طاجن فخار في الفرن
إخلطى اللحمة المفرومة مع الملح والفلفل الأسود والقرفة الناعمة والزنجبيل .
شكلى الخليط لكرات وقلبيها فى السمنة على النار حتى النضج ويمكن وضعها فى الفرن .
إخلطى الأرز مع اللبن والماء والملح والفلفل الأسود .
أضيفى الكفتة ويمكن إضافتها بعد نصف تسوية الأرز أضيفى القشطة والسمنة على الوجة .
أدخلى الطاجن الفرن حتى تمام النضج .
ثم قدميها ساخنة .
تعليقات
إرسال تعليق