نغسل الكرشة مزيااان بالما و الملح ونهزها نديرها في شبكة ونقطعها قطع كبيرة جدا على 3 او 4
ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيااان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في شبكة ونغسلها بالما بارد ونقطعها قطع صغيرة ونضيف عليها الكبد .....
في بانيو نضيف 3 م ك الخل او عصير الحامض + م ك الملح + 3 م ك الما او ربع كاس ونخلط باليد ونخليها راقدة 10 دقايق ومن بعد نحكها بين اليد حتى تخرج واحد المادة لزجة ونحطها في صفاية ونغسلها 2 مرات ونخليها تقطر ونطيبها من بعد
ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيااان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في شبكة ونغسلها بالما بارد ونقطعها قطع صغيرة ونضيف عليها الكبد .....
في بانيو نضيف 3 م ك الخل او عصير الحامض + م ك الملح + 3 م ك الما او ربع كاس ونخلط باليد ونخليها راقدة 10 دقايق ومن بعد نحكها بين اليد حتى تخرج واحد المادة لزجة ونحطها في صفاية ونغسلها 2 مرات ونخليها تقطر ونطيبها من بعد
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق