القائمة الرئيسية

الصفحات

الغسيل ديال التقلية - هدى اليداري








نغسل الكرشة مزيااان بالما و الملح ونهزها نديرها في شبكة ونقطعها قطع كبيرة جدا على 3 او 4 
ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيااان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في شبكة ونغسلها بالما بارد ونقطعها قطع صغيرة ونضيف عليها الكبد ..... 
في بانيو نضيف 3 م ك الخل او عصير الحامض + م ك الملح + 3 م ك الما او ربع كاس ونخلط باليد ونخليها راقدة 10 دقايق ومن بعد نحكها بين اليد حتى تخرج واحد المادة لزجة ونحطها في صفاية ونغسلها 2 مرات ونخليها تقطر ونطيبها من بعد

الوصفة بالفيديو:


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات