القائمة الرئيسية

الصفحات

الخضر مشرملة بمطيشة : الكرعة خضرا - الجلبانة – الفول – الدنجال - هدى اليداري










كيلو الكرعة خضرا 
2 مطيشة محكوكين بلا زريعة في كاصرول + 4 م ك زيت العود او عادي + شوية الملح + 3 ثوم ونخلي مطيشة كتشحر حتى تبدا دوب + الربيع + م ص تحميرة + نص م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص مطيشة الحك مخففة ونشحر + كاس كبير الما + الكرعة خضرا + ربع حامضة مصير ونخليها طيب وهي مغطية نص الطنجرة على نار متوسطة حتى تنشف و تبقى غير الزيت - ممكن اضافة الزعتر في الاخير او الزعيترة في وسط الطهي

الوصفة بالفيديو:



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات