القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة شرمولة خيزو – او بطاطا – او كرعة خضرا – او اللفت الاصفر او الابيض – او الشيفلور - او الكرم - او اللوبيا - هدى اليداري












كيلو خيزو مربعات نصلقو في الملح و الما قليل وورقة سيدنا موسى اختيارية ونغطيه ونصفيه 
في مقلة : الربيع 2 م ك + 2 ثوم محكوك رقيق + ربع كاس زيت أي نوع ونشحر ونضيف قطع خيزو + نص م ص تحميرة + ربع م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + م ص عصير الحامض + نص هبرة حامضة مصير + شوية زعتر ونقص البوطة ونخلي خيزو يتشحر على نار مهيلة 10 دقايق مع التحراك
ممكن الاحتفاظ بيه في المجمد مدة شهر و اكثر 
في الخيزو ممكن اضافة فلفلة حمرا مقطعة رقيق جدا في البداية



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات