الكيكه الاسفنجيه
المقادير
6 بيض
كوب سكر
كوب دقيق
برش ليمونه + فانيﻻ+ ملعقه صغيره ليمون.
ربع كوب ماء مغلي
ملعقه كبيره بيكمباودر
ذره ملح
التزيين حسب الرغبه
الطريقه:-
* فصل البياض عن الصفار
*يخفق بياض البيض 10 دقائق ويضاف ملعقتين من مقدار السكر لبياض البيض.
*يخفق صفار البيض مع السكر وبرش اليمون والفانيﻻ وملعقه صغيره ليمون ثم يضاف ربع كاس ماء مغلي مع التحريك.
*ينخل الدقيق والبيكمباودر ورشه ملح ثم يضاف للصفار مع التحريك بالخﻻط.
*يضاف بياض البيض للخليط ويخلط بخفه من اسفل الى اعلى .
تخبز في منتصف الفرن من 15 الى 20 دقيقه.
يعمل مقادارين من الجاتو ويقسم كل واحده نصفين وتحشى بالكريما والاناناس حسب الرغبه
وصحه وهنا
تعليقات
إرسال تعليق