السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الكبدة مشرملة ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالكبد مشرمل بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 500غرام كبد(الغنم او البقر)
- 1 بصلة مفرومة
- 3 فصوص ثوم محكوك
- القسبرة+المعدنوس مفرومين
- قليل من الليمون الحامض طري
- قليل من زيت الزيتون
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة).
- 1 بصلة مفرومة
- 3 فصوص ثوم محكوك
- القسبرة+المعدنوس مفرومين
- قليل من الليمون الحامض طري
- قليل من زيت الزيتون
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة).
ingrédients:
- 500 g de foie (de bœuf ou mouton)
- 1 oignon haché
- l'huile de table
- l'huile d'olive
- 3 ails haché
- un peu de citron
- 4 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
épices: sel,poivre noir,piment doux,cumin ,coriandre croustillant broyé (votre choix)
- 1 oignon haché
- l'huile de table
- l'huile d'olive
- 3 ails haché
- un peu de citron
- 4 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
épices: sel,poivre noir,piment doux,cumin ,coriandre croustillant broyé (votre choix)
تعليقات
إرسال تعليق