القائمة الرئيسية

الصفحات

chhiwatdouda.شهيوات دودة.حلويات دودة.cuisinedouda

السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأقترح عليكم وكما عودتكم دائما بوصفة مغربية أصيلة الكل يعشقها,وهي طبق الكبدة مشرملة ذي مذاق ولذيذ.تابعوا معي مراحل تحضيرالكبد مشرمل بطريقة جد سهلة على الفيديو.
فرجة ممتعة:
المقادير:
- 500غرام كبد(الغنم او البقر)
- 1 بصلة مفرومة
- 3 فصوص ثوم محكوك
- القسبرة+المعدنوس مفرومين
- قليل من الليمون الحامض طري
- قليل من زيت الزيتون
- قليل من زيت المائدة
التوابل: فلفل اسود( إبزار),ملح, كمون , قسبر يابس بودرة(اختياري),فلفل أحمر حلو(تحميرة).
ingrédients:
- 500 g de foie (de bœuf ou mouton)
- 1 oignon haché 
- l'huile de table
- l'huile d'olive
- 3 ails haché
- un peu de citron 
- 4 cuillères à soupe de coriandre haché+persil haché
 épices:   sel,poivre noir,piment doux,cumin ,coriandre croustillant broyé (votre choix)
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات