القائمة الرئيسية

الصفحات


 المكونات:
بطاطا (بطاطس) كيول جرام
ربع قالب زبدة صغير
حليب ملعقة كبيرة
حبة بصل مبشورة
نصف كيلو جرام جبنة شيدر مبشور
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
طحين حسب الحاجة
بيض حسب الحاجة
خبز مطحون حسب الحاجة
طريقة التحضير:
.
طريقةا لتحضير :
1- قومى بتحضير قدر وضعى البطاطا حتى يتم سلقها جيدا على النار وقومى بتقشيرها وهرسها وضعى الحليب والزبدة والفلفل والملح حسب الرغبة حتى يتمازج المكونات واتركيها حتى تبرد
2- قومى بأضافة البصل والجبن البقدونس المفروم الى البطاطا واعجنيها جيدا معأ
3- قومى بضرب البيض واتركية جانبا
4- قومى بتشكيل العجين الى اقراص متساوية وقومى بغمسها فى الطحين والبيض والخبز المطحون وقومى بوضع اقراص البطاطس فى الزيت حتى يتم قليها ويتم تحميرها جيدا وقومى بوضعها فى المناديل حتى تمتص الزيت الزائد
5- وقومى بوضعها فى صحن التحضير وجمليها بالبقدونس المفروم والليمون وتقدم ساحنأ مع جانب الخبز أو الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات