السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم - احبتي في الله - سمكة مشرملة في الفرن بالخضر المشكلة في الورقة التالية :
شرمولة السمك
- ملح
- كامون
- تحميرة
- سودانية
- قزبر ومعدنوس مفروم
- ثوم مفروم
- عصير الحامض
- زيت الزيتون
- ملعقة مركز الطماطم
الكيفية
تمزج كل العناصر مع بعض جيدا ثم يشرمل السمك بهدا المزيج وتوضع في صينية او زجاجة الفرن ويترك جانبا لبعض الوقت.
الخضر المشكلة
كمية من الجزر والبطاطس وجلبانة ( البازلاء ) .... الخضر تبقى حسب الرغبة تقطع وتضاف لها نفس الشرمولة المستعملة في السمكة ثم تصفف هي الاخرى في صينية الفرن وتدخل للفرن لتستوي وبالصحة والراحة.
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق