الطريقة : السميد مع الملح و السنيدة و الزيت و الزبدة و نبسبس بالاصابع ونضيف الخمارة و الما شوية بشوية ونغطيها ونخليها تشرب و في الاخير نضيفالفرماج احمر ونخلط ونخليها ترتاح وندهن بالزيت اليد ديالي ونفند في السميد ونطيبها
حريشات بالفرماج احمر ديال المقلة - مليكة من كازا
الطريقة : السميد مع الملح و السنيدة و الزيت و الزبدة و نبسبس بالاصابع ونضيف الخمارة و الما شوية بشوية ونغطيها ونخليها تشرب و في الاخير نضيفالفرماج احمر ونخلط ونخليها ترتاح وندهن بالزيت اليد ديالي ونفند في السميد ونطيبها
تعليقات
إرسال تعليق