القائمة الرئيسية

الصفحات

حريشات بالفرماج احمر ديال المقلة - مليكة من كازا









نص كيلو سميد رقيق + شوية الملح اكثر من قبصة بشوية + م ك سنيدة + كاس صغير زيت العود + م ك زبدة + خمارة حلوى + ماء العجين + فرماج احمر تقريبا كاس 
الطريقة : السميد مع الملح و السنيدة و الزيت و الزبدة و نبسبس بالاصابع ونضيف الخمارة و الما شوية بشوية ونغطيها ونخليها تشرب و في الاخير نضيفالفرماج احمر ونخلط ونخليها ترتاح وندهن بالزيت اليد ديالي ونفند في السميد ونطيبها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات