مطيشة نحكها في مقلة مع ملح و ابزار وخرقوم عود وزيت و تحميرة و كامون و ثوم محوك والربيع ونخلط الكل ونخليها تقلى شوية بلا ما تنشف ونحك المخ بون تحراك ونغطي غير يطيب نخوي عليه البيض مخلط وع فرماج محكوك ونسد المقلة
هل اعجبك الموضوع :
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق