القائمة الرئيسية

الصفحات

رغايف معمرين حلوين لصباح العيد – هدى اليداري








العجينة : 2 زلايف فورص + م ص مايزينا اختيارية + ساشي فلون اختياري + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع شوية السنيدة + راس م ص قرفة + نص م ص نافع بلدي مطحون او فاني + 2 م ك زبدة + م ك زيت + قبصة ملح + م ك سنيدة ونعجن بالما بارد ونعجنهم مزيااااان ونغطي العجين ونخليه يرتاح ساعتين وهو مغطي ببلاستيك 
نقطعها كريصات ونورق بالزيت فقط 
عقدة اللوز : رابعة اللوز مصلوق ومنقي وناشف مزياان + نص رابعة سنيدة ونطحن + مسكة حرة + راس م ص نافع ايلا درتو في العجين او الفاني على حسب اشنو درت في العجين + ونعجنها اما بالما عادي + م ص ما زهر او بالما زهر بوحدو
نسرح العجين ونديرو على قد وسط المسمنة ونطوي المسمنة بلا ما نكرص و حتى نكمل الكل ونقليهم او نرشهم بالزيت وندخلهم الفران في الاخسر نغطسهم وهما سخان في العسل نسخنوه شوية باش يولي جاري ونخليه يبرد عاد نستعملو


الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات