القائمة الرئيسية

الصفحات

لحم الراس بطريقة جديدة - هدى اليداري








الراس يتغسل مزيااان ويتحك نقسمو و نديرو في كوكوط ونغطيه بالما + 1 ثوم + ملح + نص حامضة نعصها شوية ونرميها كاملة + شوية قزبر يابس ونسد الكوكوط تصفر 30 دقيقة تقريبا
نسلخوه من العظام ونقطعهم مربعات ونديرهم في طنجرة + م ك او 2 الربيع + 1 ثوم + ربع كاس زيت العود + م ك او 2 عصير حامض + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص كامون + م ص تحميرة + ربع كاس الما + راس م ص عطرية اللحم فوق النار 1 دقايق على نار مهيلة حتى يتشحر مزيااان ونطفي البوطة ونخليه 5 دقايق عاد نقدمو

:الوصفة بالفيديو

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات