السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم **احبتي في الله ** حلوى صخور جوز الهند بالخطوات المصورة في فيديو التالي :
المكونات
- 250 غرام جوز الهند
- 250 غرام سكر بودرة اي سكر صقيل ( ممكن استعمال كمية اقل حسب الرغبة)
- 3 بيض
- حب الملوك "كرز" معسل للتزيين
الكيفية
يضرب البيض مع السكر الصقيل اولا حتى يمتزج الخليط ...بعدها يضاف جوز الهند شيئا فشيئا كما يوضح الفيديو اعلاه.
تشكل حلوى صخور جوز الهند عشوائيا وترص في صينية الفرن فوق ورق السيلفريزي وتدخل للفرن مدة 15 دقيقة تقريبا على درجة حرارة 180 درجة مائوية ..وتبقى مدة الطهي عموما حسب نوعية الفرن .
تخرج الحلوى من الفرن بعد ان يشقر نسبا الوجه ...ثم تقدم في جلسة شاي بالصحة والعافية.
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق