المكونات
1 حبة بطاطس
1 بصلة محكوكة
1 فص الثوم
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
¼ ملعقة صغيرة قزبر يابس
قليل من الخرقوم
قليل من الكمون (حبوب)
قطعة حامض مرقد
قليل من الربيع مفروم
ملح – إبزار
طريقة التحضير
في طنجرة توضع الخضر، التوابل، الربيع، 2 ملاعق كبيرة من الماء ويشحر الكل مدة 5 دقائق. يضاف كأس كبير من الماء والحامض ثم يطهى لمدة 20 دقيقة. ترفع الطنجرة من على النار ثم تترك لتبرد تترك الخضر حتى تشرب كاملة ثم يضاف زيت زيتون عند التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق