500 غ من الجزر منقي 4 حبات من الخوخ 1 لتر من عصير البرتقال 1 ياغورت بنكهة الخوخ 1 لتر ماء سكر حسب الذوق ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
في طنجرة يسلق الجزر مع لتر من الماء وقبصة ملح لمدة 30 دقيقة ويرك جانبا ليبرد. في خلاط كهربائي يوضع الجزر، الياغورت، ماء الجزر، السكر وعصير البرتقال يطحن الكل ثم يقدم العصير بارد.
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق