القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل دجاج في الفويل او فراخ مدفونه

طريقة عمل دجاج في الفويل او فراخ مدفونه 


المكونات
1نصف دجاجه اما سليمه او مقطعه 
1بطاطس مقشره ومقطعه الي اربع قطع 
فلفل احمر حار وقرن فلفل اخضر  
2-3ورقات من الفويل مربعه الحجم 
ملح فلفل اسود كركم 
طريقة عمل 
انا هقطع الدجاج الي قطع لوعايزه تعمليها سليمه حسب الرغبه 
هتبلها بالملح والفلفل الاسود والكركم من جميع الجهات ثم احطها في مقلاه ساخنه جدا بس يدوب الجلد ياخذ اللون الذهبي من كلا الجانبين ثم ترفع الدجاج من المقلاه وتوضع علي اول ورقه من الفويل ونضع البطاطس والفلفل الاحمر والاخضر وتغلق جيدا ثم تلف في ورقه فويل اخري ثم تلف مره اخيره لورقة فويل  ثم توضع في الفرن علي درجه حرارة 200درجه لمده 1ساعه ونصف ثم نرفع من الفرن وتفتح عند التقديم 
(يمكن عدم تشويح الدجاج ووضعها مباشره في الفويل بعد ان نتبلها بالملح والفلفل والكركم )
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات