السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية و العربية يقدم لكلم طرق استعمالات الحامض بالخطوات المصورة في الفيديو التالي ...فاحسن طريقة للاستفادة من مكونات الحامض الداخلية والخارجية انك تستعملينه لتحضير عقدة الحامض او مركز الحامض فتابعي معي سيدتي خطوات تحضيره من خلال الفيديو...
استعمالات الليمون الحامض المتعددة
اشريتي الليمون الحامض بكثرة ..... اغسليه جيدا ثم ابشري القشرة الرقيقة الخارجية الصفراء دون الوصول للطبقة البيضاء واحتفظي بها في علب داخل المجمد لتستعمليها في تنسيم الطرطات والكيك والحلويات.
اعصري الليمون الحامض واسكبيه في مكعبات الثلج حتى يجمد بعدها ضعي مكعبات الليمون في علبة داخل المجمد لتستعمليه في العصائر والطبخ كوصفات السمك والدجاج.....
اما بقايا انصاف الليمون الحامض بعد عصره فلا ترميها احتفظي بها في كيس داخل المجمد واستعملي كل مرة قطعة مع الماء في الطنجرة عند تبخير الخضر واللحوم....من جهة ستعطر الجو وتعقم الاكل وتحافظ على الطنجرة فلا يتغير لونها للداكن من الداخل بالعكس ستلاحظين العكس عند تنظيف الطنجرة.
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق