القائمة الرئيسية

الصفحات

charlotte africaine كيكة 




بالنسبة للكيكة:
3بيضات.9 مغارف سكر.11مغرفة حليب.9مغارف زيت.9مغارف فرينة. شكارة ونص خميرة تاع القاطو .خلطي كلش في خلاط انا نخلطهو في الميكسوغ .من بعد حطي المول في الفرن 30 دقيقة .كي طيب الكيكة وتخرجيها من الفرن راهي تنزل شوية ماعليش .لما تبرد قصيها على زوج وسرديها بشوية سيرو.حطي الطبقة الاولى في المول لي يتحل على الجوانب وحطي الفراولة مقطعة على زوج في الجوانب .صبي الخليط تاعك وزيدي عليه فراولة مقطعة طراف صغار .زيدي النص التاني تاع الكيكة .ادا مازالك من الكريمة زيديها من فوق وبهيها بلاشونتيي ورديها في البراد .



لاكريم باتيسياغ هادي هيا لي مكتوبة 

معلومة: ادا تحبي تاكايها في نفس النهار حطيها في الكونجيلاتوغ 3 ولا4 سوايع



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات