القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقترح عليكم احبتي في الله طريقة سهلة لتحضير كاناش الشوكولا لتزيين وحشو الكيك والحلويات بالخطوات المصورة من مطبخي في الفيديو التالي :


المكونات
- 200 جرام شوكولا سوداء من نوع جيد
- 20 سلتر ( cl ) كريمة سائلة
- 40 جرام زبدة

الكيفية
في قدر فوق النار تسخن الكريمة السائلة ثم تضاف على الشوكولا المقطعة لاجزاء صغيرة لتسهل ادابتها مع التقليب ...بعد دلك تضاف الزبدة ويمزج الكل جيدا.

يترك الكاناش  جانبا ليبرد ثم يستعمل لتزيين او حشو الحلويات والكيكات والمعجنات ...كما يمكن الاحتفاظ بها داخل الثلاجة للاستعمال.





لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات