القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل سمك بلطى مقلى بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر















طريقه عمل سمك بلطى مقلى بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناه MBC مصر
              (حلقه اليوم 10\9\2015 _حلقه يوم الخميس 10 سبتمبر 2015) 
اسم الوصفه \\\\\سمك بلطى مقلى
&& مقادير ومكونات الوصفه&&

1 سمك بلطى منظف مفتح من الجانب
      (التتبيله)
6 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل حامى مفروم
1 فلفل رومى مفروم
5 جم ملح
5 جم كمون
5 جم فلفل
5 جم شطه
50 مل زيت ذره
25 مل عصير ليمون
25 مل بشر ليمون
250 جم دقيق
1 لتر زيت للقلى



&& طريقه تحضير الوصفه&&

1-فى الميكسر نضيف الثوم والفلفل الحامى والفلفل الاخضر ونتبله ملح وفلفل وشطه وكمون وزيت وعصير ليمون وبشر ليمون ونخفقهم مع بعض كويس
2-فى بوله نتبل السمك بالتتبيله السابقه ونسيبها فى التتبيله لمدة ساعتين على الاقل
3-وفى بوله نضيف الدقيق ونعفر فى السمك
4-فى طاسه على النار نقلى السمك لحد ما يستوى على الوجهين
5-وفى طبق التقديم نرش بقدونس ونرص على السمك
6-ويقدم وبالف هنا وشفا























طريقه عمل سمك بلطى مقلى بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,سمك بلطى مقلى حسن,مقاديرسمك بلطى مقلى للشيف حسن,سمك بلطى مقلى للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه عمل سمك بلطى مقلى من برنامج الشيف قناهmbc مصر,طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل سمك بلطى مقلى للشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر,سمك بلطى مقلى بطريقه الشيف حسن,
جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbcمصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,وصفات جديدة للشيف حسن,جميع اكلات الشيف حسن,
حلقه اليوم10\9\2015,حلقه يوم الخميس 10
سبتمبر للشيف حسن,حلقه اليوم الخميس 10-9-2015,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 10\9\2015 قناه mbc مصر,اكلات مصريه,اكلات سوريه,اكلات شعبيه,اكلات لبنانيه,اكلات خليجيه,اكلات مغربيه,حلويات,معجنات,مخبوزات,مشويات,مشروبات,ساندوتشات,حلويات شرقيه,حلويات غربيه,مقبلات, اطباق رئيسي, كيك, تورته, اطباق جانبيه,

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات