بالفيديو طريقة عمل جاتوه الشكولاته او ساندوتش كيك الشكولاته محشو بالكريمه
المكونات
للكيك الاسبونجي :
2بيض
4ملاعق كبيره من السكر البودره
1/2كوب من الزبادي
1/2كوب من الزيت
1و1/2ملعقة كبيره من الكاكاو
1ملعقة صغيره من البيكنج بودر
1ملعقة صغيره من الفانيليا
للحشو :
كريمه بودره مخفوقه وجاهزه وموضوعه في الثلاجه
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض والسكر البودره وتخفق باستخدام مضرب البيض حتي يصبح الخليط رغوي وهش حوالي 2دقيقه ثم يضاف الزبادي والزيت ويخفق حتي المكونات تختلط جيدا ثم يضاف الفانيليا وينخل الكاكاو والدقيق البودر معا ويخفق علي سرعه متوسطه حتي الخليط ناعم ثم يصب في صينيه كبيره ويدخل الفرن حتي تستوي لمده 10 دقائق مع فتح الفرن كل 2دقيقه لتسريب الحرارة
تخرج من الفرن وترك في الصينيه لمده 10 دقائق لتبرد قليلا ثم تقلب علي ورقه خبز وتترك لتبرد تماما
بعد ما تبرد تقسم الي نصفين متساووين ثم ناخذ اول نصف ونفرد عليه الكريمه جيدا ثم نضع فوق الحشو النصف الباقي من الكيك ثم تلف وتوضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 1ساعه ثم تخرج وتقطع وتقدم
المكونات
للكيك الاسبونجي :
2بيض
4ملاعق كبيره من السكر البودره
1/2كوب من الزبادي
1/2كوب من الزيت
1و1/2ملعقة كبيره من الكاكاو
1ملعقة صغيره من البيكنج بودر
1ملعقة صغيره من الفانيليا
للحشو :
كريمه بودره مخفوقه وجاهزه وموضوعه في الثلاجه
طريقة عمل
في وعاء نضع البيض والسكر البودره وتخفق باستخدام مضرب البيض حتي يصبح الخليط رغوي وهش حوالي 2دقيقه ثم يضاف الزبادي والزيت ويخفق حتي المكونات تختلط جيدا ثم يضاف الفانيليا وينخل الكاكاو والدقيق البودر معا ويخفق علي سرعه متوسطه حتي الخليط ناعم ثم يصب في صينيه كبيره ويدخل الفرن حتي تستوي لمده 10 دقائق مع فتح الفرن كل 2دقيقه لتسريب الحرارة
تخرج من الفرن وترك في الصينيه لمده 10 دقائق لتبرد قليلا ثم تقلب علي ورقه خبز وتترك لتبرد تماما
بعد ما تبرد تقسم الي نصفين متساووين ثم ناخذ اول نصف ونفرد عليه الكريمه جيدا ثم نضع فوق الحشو النصف الباقي من الكيك ثم تلف وتوضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 1ساعه ثم تخرج وتقطع وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق