القائمة الرئيسية

الصفحات

ميلفوي قمة في البساطة واللذة

ميلفوي قمة في البساطة واللذة 

المقادير

عجين مورق
كريم باتيسيير
للتزيين 
كاسين سكر صقيل 
ملعقة كبيرة حليب ممكن تحتاج اكثر حسب التحريك ان لم يتوفر الحليب استعملي الماء
شوكولا اسود 

الطريقة 

نمدد العجين المورق ونقطعه مربع كبير نشكه بالكامل بالشوكة 



ندخله الفرن حتى يتحمر ويستوي

نقطعه الى ثلاث قطع متساوي


نضع طبقة سميكة فوق القطعة السفلى وندخلها للثلاجة حتى تتماسك
ثم نضع فوقها الطبقة الثانية من العجين المورق ونكرر نفس العملية مع الطبقة الثانية

نديب السكر وسط ملعقة الحليب شرط ان يكون الخليط جد متماسك وندهن بسخاء الطبقة الاخيرة ونمرر خطوط من الشوكولا ونحتها بعود اسنان كما نحب 
ثم نضعها كطبقة اخيرة 
نقطعها بسكين حاد جدا للحفاض على شكل جميل 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات