حلوى الشكلاط و الباسطة - هدى اليداري
في بانيو صغير : رابعة الزبدة مرخوفة + 3 فرماج مربع او مثلث + بيضة + 2 م ك سنيدة + دقيق شوية بشوية تقريبا نص كيلو او اقل + م ك الزيت ونخلط بالاصابع حتى تجمع ونكورها صغيرة ونديرها في لاطة فوق ورق الطهي او فوق الاطة بدون دهن وندخلها الفران على نار متوسطة حتى تحمر شوية ويكون الفران سخون شوية مسبقا
مللي تخرج وتبرد نغطسها في الشكلاط مدوب تقريبا نص كيلو مدوب ومن بعد نخوي في شبكة باش تصفى ونفندها في الباسطة محكوكة او الكوك ونحتفظ بيها في الثلاجة
مللي تخرج وتبرد نغطسها في الشكلاط مدوب تقريبا نص كيلو مدوب ومن بعد نخوي في شبكة باش تصفى ونفندها في الباسطة محكوكة او الكوك ونحتفظ بيها في الثلاجة
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق