القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى الشكلاط و الباسطة - هدى اليداري







حلوى الشكلاط و الباسطة - هدى اليداري

في بانيو صغير : رابعة الزبدة مرخوفة + 3 فرماج مربع او مثلث + بيضة + 2 م ك سنيدة + دقيق شوية بشوية تقريبا نص كيلو او اقل + م ك الزيت ونخلط بالاصابع حتى تجمع ونكورها صغيرة ونديرها في لاطة فوق ورق الطهي او فوق الاطة بدون دهن وندخلها الفران على نار متوسطة حتى تحمر شوية ويكون الفران سخون شوية مسبقا
مللي تخرج وتبرد نغطسها في الشكلاط مدوب تقريبا نص كيلو مدوب ومن بعد نخوي في شبكة باش تصفى ونفندها في الباسطة محكوكة او الكوك ونحتفظ بيها في الثلاجة

الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات