5 بيضات + كاس سنيدة + نص م ص الخل + م ك الماء ونطرب حتى تولي كريمة بيضاء + كاس زبدة مدوب ونطرب + 2 كاس ونص فورص مغربل + نص كاس كاوكاو + 2 خمارة + فاني ونخلط
ناخد مول مربع او دائري ندهنو بالزبدة ونرش بالدقيق ونخوي الخليط وندخلها الفران بارد منقوص ونخليها طيب على مهلها غير من لتحت
مللي تخرج نخليها تبرد مزيان او ندخلها للثلاجة او المجمد باش تببرد بسرعة ايلا كنت مزروبة و نقسمها على 2 بالخيط من بعد ما نفلحها بالموس في الجوانب
نحط الطبقة الاولى وسط اطار فارغ ونسقيها بكاس الحليب برودة عادية فيه شوية الشكلاط غبرة او قهوة سريعة الدوبان ونطربو ونسقي بالنص ديالو الطبقة الاولى
ونخليها تشرب مزياان
نحضر الكريمة : ايطرو الكريمة باردة مزيان بلا ما تجمد ونطلعها في بانيو بطراب كهربائي ونضيف عليها 4 م ك بودرة الكاوكاو + 150 غ سكر كلاصي ونطرب حتى تولي ناشفة وندير النص ديالها فوق الطبقة الاولى + شوية الفواكه الجافة مهروشة وفوق منها الطبقة الثانية من الكيك ونتقبو بعود اسنان ونسقيها بما تبقى من الحليب ونخليها تنشف شوية ونعاود نحط فوق منها ما تبقى من الكريمة مع الاحتفاظ بشوية من الكريمة وندخلها المجمد 6 ساعات
مللي تخرج نحيد ليها الاطار الفارغ وندهن الكرمية في الجوانب و نزوقها بورود من الشونتيي و بالشكل اللي بغيت اما بالفرميسال ديال الشكلاط او الشكلاط محكوك غليظ
ناخد مول مربع او دائري ندهنو بالزبدة ونرش بالدقيق ونخوي الخليط وندخلها الفران بارد منقوص ونخليها طيب على مهلها غير من لتحت
مللي تخرج نخليها تبرد مزيان او ندخلها للثلاجة او المجمد باش تببرد بسرعة ايلا كنت مزروبة و نقسمها على 2 بالخيط من بعد ما نفلحها بالموس في الجوانب
نحط الطبقة الاولى وسط اطار فارغ ونسقيها بكاس الحليب برودة عادية فيه شوية الشكلاط غبرة او قهوة سريعة الدوبان ونطربو ونسقي بالنص ديالو الطبقة الاولى
ونخليها تشرب مزياان
نحضر الكريمة : ايطرو الكريمة باردة مزيان بلا ما تجمد ونطلعها في بانيو بطراب كهربائي ونضيف عليها 4 م ك بودرة الكاوكاو + 150 غ سكر كلاصي ونطرب حتى تولي ناشفة وندير النص ديالها فوق الطبقة الاولى + شوية الفواكه الجافة مهروشة وفوق منها الطبقة الثانية من الكيك ونتقبو بعود اسنان ونسقيها بما تبقى من الحليب ونخليها تنشف شوية ونعاود نحط فوق منها ما تبقى من الكريمة مع الاحتفاظ بشوية من الكريمة وندخلها المجمد 6 ساعات
مللي تخرج نحيد ليها الاطار الفارغ وندهن الكرمية في الجوانب و نزوقها بورود من الشونتيي و بالشكل اللي بغيت اما بالفرميسال ديال الشكلاط او الشكلاط محكوك غليظ
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق