القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الملوخية بلا ما طلق الخيوط - لطيفة من مراكش







طريقة تحضير الملوخية بلا ما طلق الخيوط - لطيفة من مراكش


الملوخية نغسلها مزياان ونحيد ليها الراس و لتحت ونصفيها مزياااان ن الما 
وناخدة مقلة كبييرة وندهنها بشوية الزيت غير ندهنها على نار مهيلة حتى تسخن وندوز فيها الملوخية وحدة حدا وحدا ونغطيها باش يرجع عليها البخار ونخليها شوية ومن بعد نحركها مرة اخرى ونعاود نغطيها - م كتبقاش حرشة وممكن استعمالها مباشرة 
نصيحة اخرى : الملوخية اللي شحرت في المقلة نديرها في كسكاس + ثوم محكوك + كامون + الربيع + الملح + زيت العود + تحميرة ونخليها تفور
مللي يطيب اللحم ندير في مقلاة زيت العود غير حتى تسخن وندير فيها الملوخية اللي كانت في الكسكاس ونشحرها غير نديها ونجيبها
ونحطها فوق من اللحم


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات