طريقة تحضير الملوخية بلا ما طلق الخيوط - لطيفة من مراكش
الملوخية نغسلها مزياان ونحيد ليها الراس و لتحت ونصفيها مزياااان ن الما
وناخدة مقلة كبييرة وندهنها بشوية الزيت غير ندهنها على نار مهيلة حتى تسخن وندوز فيها الملوخية وحدة حدا وحدا ونغطيها باش يرجع عليها البخار ونخليها شوية ومن بعد نحركها مرة اخرى ونعاود نغطيها - م كتبقاش حرشة وممكن استعمالها مباشرة
نصيحة اخرى : الملوخية اللي شحرت في المقلة نديرها في كسكاس + ثوم محكوك + كامون + الربيع + الملح + زيت العود + تحميرة ونخليها تفور
مللي يطيب اللحم ندير في مقلاة زيت العود غير حتى تسخن وندير فيها الملوخية اللي كانت في الكسكاس ونشحرها غير نديها ونجيبها
ونحطها فوق من اللحم
وناخدة مقلة كبييرة وندهنها بشوية الزيت غير ندهنها على نار مهيلة حتى تسخن وندوز فيها الملوخية وحدة حدا وحدا ونغطيها باش يرجع عليها البخار ونخليها شوية ومن بعد نحركها مرة اخرى ونعاود نغطيها - م كتبقاش حرشة وممكن استعمالها مباشرة
نصيحة اخرى : الملوخية اللي شحرت في المقلة نديرها في كسكاس + ثوم محكوك + كامون + الربيع + الملح + زيت العود + تحميرة ونخليها تفور
مللي يطيب اللحم ندير في مقلاة زيت العود غير حتى تسخن وندير فيها الملوخية اللي كانت في الكسكاس ونشحرها غير نديها ونجيبها
ونحطها فوق من اللحم
تعليقات
إرسال تعليق