القائمة الرئيسية

الصفحات

اللحم الغنمي او البكري بالبصل








اللحم الغنمي او البكري بالبصل 

ناخد 2 كيلو او 3 اللحم ونستفو في الطنجرة و عليه الملح و 2 الثوم + البصل شرائح الكم اللي بغينا + نص كاس الما ونشحرو شوية + الماء ونخليه يطيب في كوكوط على نار مهيلة 
من بعد نحيد اللحم ندخلو الفران يتحمر ونقدمو مع البصل

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات