القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين اللحم بالسفرجل - هدى اليداري







طاجين اللحم بالسفرجل - هدى اليداري 


نديروا اللحم في طاجين + بصلة كبيرة مشلظة + ضرس ثومة + شوي سكنبير يتشحروا مزيان + زيت البلدية + م ص الزبدة + ملح + عود لقرفة + خليط الزعفران الحر و البلدي + شوي إبزار + ثمرة كاملة + شوي الماء ويترك يطيب 
في طنجرة + السفرجل منقي ومقسوم على 4 + شوي من مرق اللحم + كاس ماء + عود قرفة + شوي مسكة حرة مدقوقة + ملح ويترك حتى يطيب وينشف شوي + العسل ويترك يتعلك مزيان ممكن لما يتعسل ندوزوه في شابلور ويدخل الفرن يتحمر أو ندوزوه في اللوز مهرمش محمر ويقدم





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات