طاجين اللحم بالسفرجل - هدى اليداري
نديروا اللحم في طاجين + بصلة كبيرة مشلظة + ضرس ثومة + شوي سكنبير يتشحروا مزيان + زيت البلدية + م ص الزبدة + ملح + عود لقرفة + خليط الزعفران الحر و البلدي + شوي إبزار + ثمرة كاملة + شوي الماء ويترك يطيب
في طنجرة + السفرجل منقي ومقسوم على 4 + شوي من مرق اللحم + كاس ماء + عود قرفة + شوي مسكة حرة مدقوقة + ملح ويترك حتى يطيب وينشف شوي + العسل ويترك يتعلك مزيان ممكن لما يتعسل ندوزوه في شابلور ويدخل الفرن يتحمر أو ندوزوه في اللوز مهرمش محمر ويقدم
في طنجرة + السفرجل منقي ومقسوم على 4 + شوي من مرق اللحم + كاس ماء + عود قرفة + شوي مسكة حرة مدقوقة + ملح ويترك حتى يطيب وينشف شوي + العسل ويترك يتعلك مزيان ممكن لما يتعسل ندوزوه في شابلور ويدخل الفرن يتحمر أو ندوزوه في اللوز مهرمش محمر ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق