القائمة الرئيسية

الصفحات







بيتزا حلوة – مليكة 

زلافة فورص يعني رابعة + ملح + م ك زبدة + بيضة + م ك زيت العود + م ك خميرة فورية + م ك حليب غبرة 
نجمع العجين عادي بالحليب دافي وندلكها ونخليها ترتاح ومن بعد نسرحها في لاطة مدهونة بالزيت وتقبيها شوية بالاصابع ديالك وتخوي كونفتير سائل ونعمرها بالفواكه الجافة 
2 ياغورت طبيعي يتطرب مع كاس حليب غبرة + السنيدة اختيارية ونخويه من الفوق
وندخلها الفران طيب من لتحت وعاد من الفوق ومللي تخرج وتبرد نحك عليها الشكلاط الابيض
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات