بيتزا حلوة – مليكة
زلافة فورص يعني رابعة + ملح + م ك زبدة + بيضة + م ك زيت العود + م ك خميرة فورية + م ك حليب غبرة
نجمع العجين عادي بالحليب دافي وندلكها ونخليها ترتاح ومن بعد نسرحها في لاطة مدهونة بالزيت وتقبيها شوية بالاصابع ديالك وتخوي كونفتير سائل ونعمرها بالفواكه الجافة
2 ياغورت طبيعي يتطرب مع كاس حليب غبرة + السنيدة اختيارية ونخويه من الفوق
وندخلها الفران طيب من لتحت وعاد من الفوق ومللي تخرج وتبرد نحك عليها الشكلاط الابيض
نجمع العجين عادي بالحليب دافي وندلكها ونخليها ترتاح ومن بعد نسرحها في لاطة مدهونة بالزيت وتقبيها شوية بالاصابع ديالك وتخوي كونفتير سائل ونعمرها بالفواكه الجافة
2 ياغورت طبيعي يتطرب مع كاس حليب غبرة + السنيدة اختيارية ونخويه من الفوق
وندخلها الفران طيب من لتحت وعاد من الفوق ومللي تخرج وتبرد نحك عليها الشكلاط الابيض
تعليقات
إرسال تعليق