القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                          قاطو الريشة                                                                                                                                                                                                                
قاطو الريشة

                                                                                                      السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم .                                    سأقترح عليكم قاطو نحن نحضره في المناسبات ونضعه مع القهوة للضيوف وهوبدون مجاملة حقا رااائع جربوه ولن تندموا بإدن الله.                                      المقادير: 250 غ مرغرين ، 5حبات بيض ، كأس سكر ناعم ، كأس كاوكاو مرحي ناعم ، علبة قاطو بيمو مرحي ناعم ، 2خميرة كميائية ، فنيليا، فرينة .                      للتزيين مربى المشمش ، عصير الليمون ، شكلاطة ذائبة ، ملون غذائي أحمر ، كاوكاو مرحي متوسط.                                                                                 طريقة التحضير: نخلط كل المكونات مع بعض ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.                                                                                                                                                                                                                                                    
قاطو الريشة
                                                                                                        فوق سطح نسبط العجينة بالحلال ونتركها شوية خشينة ثم نطبعها بطابع الريشة                                                                                                                                                                      
قاطو الريشة
                                                                                                          نضع حبات القاطو في صينية فرن مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن                                                                                                                                                                            
قاطو الريشة
                                                                                                            عندما ننتهي من طهي كل حبات القاطو نفصل الحبات التى فيها فتحة في الوسط عن الحبات العادية ثم نقوم بإذابة الشكلاطة مع قليل من الحليب فوق حمام مائي ثم نغمس سطح الحبات المفتوحة في الشكلاطة ونتركها تجمد.                                                                                                                                                                                                        
قاطو الريشة
                                                                                                             في وعاء نضع مربى المشمش ونضيف له قليل من عصير الليمون (نخففه) ثم نلصق كل ريشتين مع بعض مع دهن الجوانب ثم نمررها على الكاوكاو.                                                                                                                                                                                        
قاطو الريشة
                                                                                                        نضيف الملون الغذائي للمربى ونحرك جيدا حتى نتحصل على لون جداب .                                                                                                                                                                                
قاطو الريشة
                                                                                                                                   نأخد ملعقة قهوة ونملأ الفتحات بالمربى الملون.                                                                                                                                                                                      
قاطو الريشة
                                                                                 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات