القائمة الرئيسية

الصفحات





العجين

رابعة دقيق ـــ م ك بودرة اللوز ــــ 2 م ك سنيدة ـــ نص م ص خل ــــ 100غ زبدة ــــ صفار بيضة ـــ م ك كوفتير أوم ص كلكوز ــ م ك إلا ماتجمعاتش العجين نجمعوا العجين برؤوس الأصابع ثم تكور وتدخل الثلاجة مدة ربع ساعة
من بعد نطلقوا العجين ونلبسوه في مول خاص بطارط ثم نثقبوه وندخلوه المجمد مدة ربع ساعة 
الحشوة :
2 بيضات + قطرات من الخل + 1 فاني + 2 م ك سنيدة + قبصة ملح نطربوا الكل ثم كاس ونص بودرة اللوز + م ك النشا + نخلطوا الكل ثم + م ك زبدة مذوبة ثم نوضعوه فوق العجين وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة لما تخرج ندهنوها بناباج ونرشو اللوز رقائق محمر


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات