مكونات تحضير كيكة بهنريس
(العبار بكاس عنبة)
3 بيضات
1 كاس حليب
كاس الا ربع زيت
1 كاس سنيدة (سكر خشن)
1 كيس فانيليا
2 خميرات الحلوى (بيكنغ باودر)
1 كيس كاكاو(7 غ)
2 علب هنريس او اي بسكوي اخر(وزن العلبة الواحدة 85غ)
للكريم باتسيير
3 كاس كبير حليب
9 معالق كبار سكر
6 معالق كباربودرة كريم باتسيير
3 دانيت كراميل (اختياري)
طريقة تحضير كيكة بهنريس
نفزكو اونبللوا البسكوي بكاس الحليب نخلط ال 3 بيضات+الزيت+ السكر نطحن جيدا ثم نضيف 1 كيس كاكاو فانيليا خميرة كيميائية و نطحن جيدا ثم نضيف البسكوي المبلل و نطحن جيد ثم نسكبه في مول في فرن متوسط الحرارة حتى يطهى تقريبا 40 دقيقة.
لتحضير الكريم باتسيير نخلط الحليب + بودرة الكريم باتسيير + السكر حسب الرغبة ثم فوق النار حتى يتكثف و يتقال
لتحضير الكريم باتسيير نخلط الحليب + بودرة الكريم باتسيير + السكر حسب الرغبة ثم فوق النار حتى يتكثف و يتقال خارج النار نضيف 3 دانيت كراميل (يمكن عدم اضافته). نسكب الكريما فوق الحلوى مقلوبة نذوب الشكلاط و نضعه في كورني ثم نعمل خط حلزوني فوق الكريما و نعمل خطوط بسكين .
تعليقات
إرسال تعليق