القائمة الرئيسية

الصفحات

الظلعة معمرة بالكبدة و الفرميسال - هدى اليداري








بصلة كبيرة مشلظة رقيق + م ك زبدة + م ك زيت عادي ونخليا تشحر حتى تدبل + 1 ثوم ونشحر + شمبينيون طري او معلب نشحروه ومن بعد نضيف الكبدة + م ك عصير الحامض ونشحر شوية + ملح و ابزار و سكينجبير طري غير شوية نحكو او ربع م ص سكينجبير يابس + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص عطرية اللحم او عطرية المروزية + الشعرية الصينية مصاوبة مسبقا + م ص عصير الحامض او م ك صلصة الصوجا خفيفة ونشحر الكل ونخليها تبرد وندوق قبل الملح واش مقاد + فرماج احمر نقطعو مربعات صغيرة ونضيفو للحشوة عاد نعمر الظلعة ونسدها وندهنها و ندخلها الفران 
صلصة الدهن : 2 م ك زبدة + م ك موطارد او عصير الحامض و شوية زعفران حر و قبصة ابزار وندهن بيها الظلعة 
نحطها وسط طبق فوق الخص و ندورها بالخضر مثلا او سيكار او بريوات
الفوق نزينها بعود اسنان فيهم كويرات الكفتة متبلة كويرات صغار + مربع فرماج + شاركيتري او مربعات الدجاج مشرملة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات