بصلة كبيرة مشلظة رقيق + م ك زبدة + م ك زيت عادي ونخليا تشحر حتى تدبل + 1 ثوم ونشحر + شمبينيون طري او معلب نشحروه ومن بعد نضيف الكبدة + م ك عصير الحامض ونشحر شوية + ملح و ابزار و سكينجبير طري غير شوية نحكو او ربع م ص سكينجبير يابس + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص عطرية اللحم او عطرية المروزية + الشعرية الصينية مصاوبة مسبقا + م ص عصير الحامض او م ك صلصة الصوجا خفيفة ونشحر الكل ونخليها تبرد وندوق قبل الملح واش مقاد + فرماج احمر نقطعو مربعات صغيرة ونضيفو للحشوة عاد نعمر الظلعة ونسدها وندهنها و ندخلها الفران
صلصة الدهن : 2 م ك زبدة + م ك موطارد او عصير الحامض و شوية زعفران حر و قبصة ابزار وندهن بيها الظلعة
نحطها وسط طبق فوق الخص و ندورها بالخضر مثلا او سيكار او بريوات
الفوق نزينها بعود اسنان فيهم كويرات الكفتة متبلة كويرات صغار + مربع فرماج + شاركيتري او مربعات الدجاج مشرملة
صلصة الدهن : 2 م ك زبدة + م ك موطارد او عصير الحامض و شوية زعفران حر و قبصة ابزار وندهن بيها الظلعة
نحطها وسط طبق فوق الخص و ندورها بالخضر مثلا او سيكار او بريوات
الفوق نزينها بعود اسنان فيهم كويرات الكفتة متبلة كويرات صغار + مربع فرماج + شاركيتري او مربعات الدجاج مشرملة
تعليقات
إرسال تعليق