البيتزا المكسيكيه
المقادير :
3 كوب طحين ( منخول )
3 ملعقه كبيره زبده
4 ملعقه كبيره زيت نباتي
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره نشا
2 ملعقه كبيره لبن زبادي
1/2 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
ماء دافئ للعجن
الحشوه : ( بصل مقطع جوانح + فلفل حلو الوان مقطع جوانح + فلفل حار اخضر + احمر + لحم بقري مفروم او مقطع صغير + فطر مقطع + بندوره مقطعه جوانح + بهارات بيتزا مكسيكيه + ملح ) في مقلاه على نار هادئه نقلي اللحمه بالزيت النباتي مع اضافه رشه من الملح والبهارات المكسيكيه ثم نضيف البصل والفلفل الوان والفلفل الحار والفطر واخيرا البندوره ونحرك بسرعه ونطفئ النار ثم نضع رشه من البهارات المكسيكيه ورشه من الكمون و رشه كزبره ناشفه مطحونه
بعد فرد الحشوه و قبل الخبز نضيف
زيتون اسود مقطع + فلفل اخضر حلو وفلفل احمر حار مقطع دوائر + جبنه موزريلا
الطريقه :
تذوب الخميره والسكر بماء دافئ وتغطى وتترك حتى تتخمر
نخلط الطحين المنخول مع الملح والنشا والحليب والزيت واللبن الزبادي والزبده وتفرك بالاصابع حتى تختفي الزبده بالطحين ويعجن بالماء المذوب به الخميره مع اضافه الماء الدافئ للعجن ( حسب الحاجه ) تترك العجينه لتختمر
تفرد العجينه بالصينيه وتضاف لها الحشوه
والزيتون الاسود والفلفل الحلو الاخضر والفلفل الحار الاحمر مقطع دوائر وجبنه الموزريلا وتخبز وتقدم ساخنه
المقادير :
3 كوب طحين ( منخول )
3 ملعقه كبيره زبده
4 ملعقه كبيره زيت نباتي
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره نشا
2 ملعقه كبيره لبن زبادي
1/2 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
ماء دافئ للعجن
الحشوه : ( بصل مقطع جوانح + فلفل حلو الوان مقطع جوانح + فلفل حار اخضر + احمر + لحم بقري مفروم او مقطع صغير + فطر مقطع + بندوره مقطعه جوانح + بهارات بيتزا مكسيكيه + ملح ) في مقلاه على نار هادئه نقلي اللحمه بالزيت النباتي مع اضافه رشه من الملح والبهارات المكسيكيه ثم نضيف البصل والفلفل الوان والفلفل الحار والفطر واخيرا البندوره ونحرك بسرعه ونطفئ النار ثم نضع رشه من البهارات المكسيكيه ورشه من الكمون و رشه كزبره ناشفه مطحونه
بعد فرد الحشوه و قبل الخبز نضيف
زيتون اسود مقطع + فلفل اخضر حلو وفلفل احمر حار مقطع دوائر + جبنه موزريلا
الطريقه :
تذوب الخميره والسكر بماء دافئ وتغطى وتترك حتى تتخمر
نخلط الطحين المنخول مع الملح والنشا والحليب والزيت واللبن الزبادي والزبده وتفرك بالاصابع حتى تختفي الزبده بالطحين ويعجن بالماء المذوب به الخميره مع اضافه الماء الدافئ للعجن ( حسب الحاجه ) تترك العجينه لتختمر
تفرد العجينه بالصينيه وتضاف لها الحشوه
والزيتون الاسود والفلفل الحلو الاخضر والفلفل الحار الاحمر مقطع دوائر وجبنه الموزريلا وتخبز وتقدم ساخنه
تعليقات
إرسال تعليق