القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جربت الكثير من انواع كريمات التغليف واليوم اقترح عليكم واحدة من اجمل واروع الكريمات ..ممتازة جدا في حشو وتغليف الكيك والطورطات ..قوامها ثابت وجميل هي كريمة الزبدة السويسرية ...



المكونات

- 148 جرام زبدة بحرارة الغرفة (زبدة العبار)
- 60 جرام زبدة مركرين
- 100 جرام سكر خشن (سنيدة)
- Une ملعقة صغيرة فانيلا
- 80 جرام سكر بودرة منخول ( مغربل )
- 2 ابيض البيض بحرارة الغرفة
- رشة ملح


الكيفية

يضرب ابيض البيض مع السكر الخشن وسكر فانيلا  + رشة ملح بالطراب اليدوي في حمام مريم الغاية من دلك ادابة السكر فقط + تعقيم ابيض البيض.

نستمر في خفق ابيض البيض خارج حمام مريم بواسطة الطراب الكهربائي ليبرد المزيج وليصبح ابيض البيض مثل الكريمة الخفيفة.

تضاف الزبدة على دفعات مع الخلط بالطراب الكهربائي حتى الحصول على كريمة بيضاء اللون ومتماسكة ... يضاف السكر بودرة في اخر مرحلة على ان يكون السكر بودرة منخول مع الخلط من جديد بالطراب الكهربائي.

تعرفوا على الوصفة بالخطوات المصورة بالفيديو التالي :


تستعمل كريمة الزبدة السويسرية في حشو .. وفي تغليف الكيك والطرطات فهي ممتازة جدا وقوامها ثابت وجميل اتمنى ان تنال اعجابكم واستحسانكم وبالصحة والعافية.












لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات