السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم - احبتي في الله - كيفية تحضير القراشل او الكرص او البريوش
غاية في الطراوة و اللذة بالخطوات المصورة في الورقة التالية :
المكونات- 400 جرام دقيق ابيض- 3 ملاعق كبيرة سكر خشن ( سنيدة )- ملعقتين كبيرتين حليب بودرة - 1 ملعقة صغيرة بيكن بودر ( خميرة الحلويات )- ملعقتين كبيرتين زيت نباتية- 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز- حبة بيض كاملة للعجين- 60 جرام زبدة بحرارة الغرفة- قليل من الملح- 1 ملعقة كبيرة ينسون ( نافع )- ملعقتين كبيرتين سمسم ( جنجلان )
للتزيين- حبة بيض مع قطرات خل- سمسم غير محمص
الكيفية بالخطوات المصورة موضحة في الفيديو التالي
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء وشكرا
تعليقات
إرسال تعليق