القائمة الرئيسية

الصفحات

الجمبرى بالثوم والجبنة الفيتا

طريقة عمل الجمبرى بالثوم والجبنة الفيتا 

طريقة حلو وجميلة للجمبرى .


المقادير ..
3 ملاعق كبيرة زيت , 6 فصوص ثوم مفروم , 1/2 كيلو جمبرى جامبو , 
1/8 كيلو جبنة فيتا مقطعة مكعبات , فلفل اخضر حامى مقطع شرائح , 4 ثمرة طماطم مقشرة ومفرومة , 
4 ملاعق كبيرة عصير طماطم , بقدونس مفروم , ريحان طازة مفروم , فلفل اسمر .

الطريقة ..
اولا - نقوم بغسل الجمبرى ونشيل راسة و القشرة ونسيب الذيل .

نحضر طاسة ونضع فيها الزيت ولما يسخن نضع الثوم ونقلبة لمدة دقيقة ثم نضع الجمبرى 
ونشوحة لمدة 3 دقائق حتى يتحول الى لون وردى , ثم نشيل الجمبرى فى طبق ونتركة على جنب .
نفس الطاسة نضع الجبنة الفيتا والفلفل الاخضر , الطماطم وعصير الطماطم والريحان والبقدونس ,
ثم نقلب الخليط كويس لمدة من 8 : 10 دقائق حتى يتكاثف السائل قليلا ثم نرش فلفل اسمر ,
ثم نضع الجمبرى على الخيلط ونقلبه لمدة دقيقتين .
ويقدم مع سلطة الطحينة .
وبالهنا والشفا ..


http://fnoonel6abkh.blogspot.com.eg/
https://www.facebook.com/dido.dema/
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات