القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                            السابلي                                                                                                        
السابلي
                                                                                                     السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان مرحبا بكم.                   سأقدم لكم سابلي بشكل جديد ومميز وله طعم رائع جربوه وسوف يعجبكم بإذن الله.      المقادير: 500غ مرغرين ، كأس سكر ناعم ، كأس نشاء ، 3حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، شكلاطة ذائبة ، لوز مرحي متوسط.           طريقة التحصير: نخلط السكر مع المرغرين الطرية ونمزجهما مع بعض بكف اليد ثم نضيف البيض ونحك الكل مع بعض ثم نضيف النشاء، الخميرة ، الفنيليا وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة .                                                      فوق سطح نسبط العجينة (لانسبطها رقيقة جدا) ثم نطبعها بأي طابع نرغب به ونضعها في صينية مرشوشة بالفارينة وندخلها فرن ساخن حرارته متوسطة.             عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض بواسطة المربى مع دهن الجوانب ونمررها على اللوز.                                                                  في النهاية نزينها بالشكلاطة الذائبة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات