السابلي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان مرحبا بكم. سأقدم لكم سابلي بشكل جديد ومميز وله طعم رائع جربوه وسوف يعجبكم بإذن الله. المقادير: 500غ مرغرين ، كأس سكر ناعم ، كأس نشاء ، 3حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، شكلاطة ذائبة ، لوز مرحي متوسط. طريقة التحصير: نخلط السكر مع المرغرين الطرية ونمزجهما مع بعض بكف اليد ثم نضيف البيض ونحك الكل مع بعض ثم نضيف النشاء، الخميرة ، الفنيليا وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة . فوق سطح نسبط العجينة (لانسبطها رقيقة جدا) ثم نطبعها بأي طابع نرغب به ونضعها في صينية مرشوشة بالفارينة وندخلها فرن ساخن حرارته متوسطة. عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض بواسطة المربى مع دهن الجوانب ونمررها على اللوز. في النهاية نزينها بالشكلاطة الذائبة.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان مرحبا بكم. سأقدم لكم سابلي بشكل جديد ومميز وله طعم رائع جربوه وسوف يعجبكم بإذن الله. المقادير: 500غ مرغرين ، كأس سكر ناعم ، كأس نشاء ، 3حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، شكلاطة ذائبة ، لوز مرحي متوسط. طريقة التحصير: نخلط السكر مع المرغرين الطرية ونمزجهما مع بعض بكف اليد ثم نضيف البيض ونحك الكل مع بعض ثم نضيف النشاء، الخميرة ، الفنيليا وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة . فوق سطح نسبط العجينة (لانسبطها رقيقة جدا) ثم نطبعها بأي طابع نرغب به ونضعها في صينية مرشوشة بالفارينة وندخلها فرن ساخن حرارته متوسطة. عند إخراجه من الفرن نتركه يبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض بواسطة المربى مع دهن الجوانب ونمررها على اللوز. في النهاية نزينها بالشكلاطة الذائبة.
تعليقات
إرسال تعليق