القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرى

المكونات:
- 2 صدر دجاج خالىِ من الجلد والعظام.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مَفرىِ ناعماً.
- 1 كوب ماء.
- ½ كوب طحينة.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ¼ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ناعماً.
- ¼ ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ¼ ملعقة صغيرة شطة.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارىِ، وتُقطع إلى أصابع متوسطة السُمك، ثم تُرص فى صينية حرارية أو بايركس.
3- تُخلط جميع المكونات الأخرىَّ معاً فى وعاء عميق، ثم تُسكب على شرائح الدجاج وتُقلب بها جيداً.
4- تُغطىَّ الصينية بإحكم بورق الفويل، ثم تُوضع على الرَّف الأوسط من الفرن وتُترك لمدة 20 دقيقة.
5- يُرفع ورق الفويل عن الصينية، وتُترك فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرىَّ أو حتى تمام النُضج.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات