السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم تحضير فرماج أو جبن للدهن بأسهل طريقة
سأقدم لك اليوم طريقة صنع فرماج أو جبن للدهن في البيت صحي خالي من المواد
الحافظة ولذيذ وفي نفس الوقت سريع التحضير وبمكونات بسيطة وغير مكلفة اكيد
سيحبه أطفالك
مقادير فرماج أو جبن للدهن
كيس من حليب بودرة (نيدو) وزن 65غ
كأس لبن
4 قطع جبن (فرماج) مثلث
رشة ملح
قطرات من الخل
الزيت حسب الخليط
طريقة تحضير فرماج أو جبن للدهن
في الخلاط الكهربائي ضعي اللبن والجبن والحليب بودرة واخلطي الكل جيدا
ثم اضيفي الزيت بالتدريج حتى تحصلي على خليط ناعم وكثيف نوعا ما
في الاخير ضعي قطرات من الخل
صبي الخليط في قنينة زجاجية واحتفظي به في الثلاجة
(اذا لاحظتي ان الخليط سائل قليلا فالامر عادي بعد وضعه في الثلاجة مدة من الزمن سيصبح كثيف اكثر)
ثم قدمي فرماج أو جبن للدهن وشهية طيبة
تعليقات
إرسال تعليق