لي باط بالحوت فيلي - هدى اليداري
نصلق رابعة لي باط ونصفيهم
فقي مقلة 2 ثوم مقطعين على 2 + زيت العود + 2 فلفلة مقطعين رقاق + ورقة سيدنا موسى ونشحر على نار مهيلة حتى تدبل الفلفلة + شوية من فلفلة حارة اختيارية + زعتر + ازير راس م ص + ملح + ابزار ونشحر لي باط مزيااان ... نحيدهم من النار + معدنوس
فيلي الحوت او فيلي صدر الدجاج في مقلة فيها شوية زيت العود + 1 ثوم محكوك رقيق + الربيع مخلط م ص + ملح و عصير حامض او خل ونحرك المقلة شوية + راس م ص موطارد + زعتر + كورزيشو اختياري كيعطي مداق لديد + الحوت او الدجاج ونشحرو من الجهتين دقائق من كل جهة
كريم فريش في المقلة ديال الحوت + ملح و ابزار ونخليه يغلى شوية + لي باط 5 دقائق حتى تنسجم ونديرهم في مول الفران فوق منهم قطع الحوت وندخلهم الفران بالكراتيناج او بلاش اللي بغيتو
تعليقات
إرسال تعليق