القائمة الرئيسية

الصفحات

كرطان الشيفلور– هدى اليداري








كرطان الشيفلور– هدى اليداري

ناخد الشيفلور ونقطعو صغير جدا يعني عريات صغار ونرشو بالملح و نبخرو في ماء فيه الحامض 10 دقايق 
الشرمولة : نص كاس زيت العود + م ك الربيع مخلط + شوية زعتر وريقات + ملح + ابزار + م ك عصير الحامض + شوية قزبر يابس + 2 ثوم ممعوس ونخلك الكل وندهن بيه المول ونستف الشيفلور ونخوي عليه الشرمولة المتبقية 
لاصوص بيشاميل منسمة : في خلاط كهربائي ندير فيه ربع كاس زيت + م ك ونص دقيق + نص ايطرو حليب + ثوم غبرة + الربيع مخلط + ملح + ابزار + ربع م ص موطارد ونخلط مزيااان الكل 5 دقايق وندير الخليط في كاصرول ونحرك حتى يتقال نضيف ونخويه فوق الشيفلور ونحك الفرماج احمر او الكراتيناج بالبيض وندخلو الفران


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات