كرطان الشيفلور– هدى اليداري
ناخد الشيفلور ونقطعو صغير جدا يعني عريات صغار ونرشو بالملح و نبخرو في ماء فيه الحامض 10 دقايق
الشرمولة : نص كاس زيت العود + م ك الربيع مخلط + شوية زعتر وريقات + ملح + ابزار + م ك عصير الحامض + شوية قزبر يابس + 2 ثوم ممعوس ونخلك الكل وندهن بيه المول ونستف الشيفلور ونخوي عليه الشرمولة المتبقية
لاصوص بيشاميل منسمة : في خلاط كهربائي ندير فيه ربع كاس زيت + م ك ونص دقيق + نص ايطرو حليب + ثوم غبرة + الربيع مخلط + ملح + ابزار + ربع م ص موطارد ونخلط مزيااان الكل 5 دقايق وندير الخليط في كاصرول ونحرك حتى يتقال نضيف ونخويه فوق الشيفلور ونحك الفرماج احمر او الكراتيناج بالبيض وندخلو الفران
تعليقات
إرسال تعليق