القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تخزين القلقاس

تحضرى القلقاسة ويبقا جنبك فوطة نظيفة ,
وتقشرى القلقاس وتمسحية بالفوطة .
ويفضل ان تظلى ماسكة القلقاسة بالفوطة وبعد الانتهاء من تقشير 
القلقاسة . 
قومى بتقطيع القلقاسة الى مكعبات ,
وقومى بتعبئتة فى اكياس وضعية فى الفريزر من غيران
تغسلية او تسلقية .
ولما تيجى تعملية طلعية من الفريزر 
ضعية فى الشوربة وعلية عصرة ليمون .


http://fnoonel6abkh.blogspot.com.eg/
https://www.facebook.com/dido.dema/
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات