القائمة الرئيسية

الصفحات

كاطو للمناسبات بعجين اللوز هاائل ولذيذ

كاطو للمناسبات بعجين اللوز هاائل ولذيذ 

المقادير 



للكاطو 
6 بيضات 
200 غ شوكولا 
175 غ سكر 
175 غ زيت 
175 غ ماء
3 اكياس خميرة كيماوية وزن 7 غ 
250 غ دقيق 

عجين اللوز 

الكريمة 
100 غ اناناس 
300 غ كريمة سائلة 
نصف كاس سكر كلاصي 
100 غ جبن طري 

الطريقة 

الكاطو 
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 
ندهن مول بالزبدة قطره 20 سم 
نضرب البيض جيدا حتى يتضاعف حجمه 
نديب الشوكولا مع الماء والزيت والسكر
نضيف خليط الشوكولا للبيض نحرك بمهل ونضيف الدقيق والخمارة ونخلط حتى تتجانس العناصر 
نصب الخليط للمول وندخله الفرن مدة نصف ساعة حتى يستوي ونخرجه نتركه ليبرد تماما 





نقطع الكاطو لثلاث طبقات 
ونتركها تبرد تماما

الكريمة 
نضرب الكريمة مع الجبن والاناناس المفروم والسكر حتى تصبح ثقيلة جدا 
نغطي الكاطو بالكريمة جيدا 
نتركها في المجمد حتى تبرد تماما 


نمدد عجين اللوز ونزين به الكاطو كما نحب 




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات