كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة
الكراميل ديال الزبدة مالحة : 100 غ سنيدة + 2 م ك الما + 10 سل كريمة سائلة + 20 غ زبدة مالحة
الطريقة : في كاصرول ندير السنيدة مع الما حتى يتغير اللون و يولي كراميل ونضيف الكريمة و الزبدة ونخلط مزياان ونخليه يبرد ومن بعد ندخلو الثلاجة
نخرجو ونديرو كريات صغار
العجين : 120 غ شكلاط + 25 غ زبدة + بيضة + 50 غ سنيدة + 100 دقيق + م ك خميرة كيماوية +
ونطلع البيض مع السكر ونضيف ليه الزبدة و الشكلاط دايبين و في الاخير الدقيق و الخميرة وندخلو المجمد من ساعة الى ساعتين
ندير السكر كلاصي في اليد ونصاوب كريات نبسطهم في اليد ديالي ونعمرهم بكريات الكراميل ونغلق عليهم ونحطهم في بلاط سليكون ونزيا ن في حبيبات الشكللطا وندخلهم الفران
تعليقات
إرسال تعليق