القائمة الرئيسية

الصفحات

كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة






كونيز : خليط بين كوكيز و البراوني من عند بثينة 

الكراميل ديال الزبدة مالحة : 100 غ سنيدة + 2 م ك الما + 10 سل كريمة سائلة + 20 غ زبدة مالحة 
الطريقة : في كاصرول ندير السنيدة مع الما حتى يتغير اللون و يولي كراميل ونضيف الكريمة و الزبدة ونخلط مزياان ونخليه يبرد ومن بعد ندخلو الثلاجة 
نخرجو ونديرو كريات صغار 
العجين : 120 غ شكلاط + 25 غ زبدة + بيضة + 50 غ سنيدة + 100 دقيق + م ك خميرة كيماوية +
ونطلع البيض مع السكر ونضيف ليه الزبدة و الشكلاط دايبين و في الاخير الدقيق و الخميرة وندخلو المجمد من ساعة الى ساعتين
ندير السكر كلاصي في اليد ونصاوب كريات نبسطهم في اليد ديالي ونعمرهم بكريات الكراميل ونغلق عليهم ونحطهم في بلاط سليكون ونزيا ن في حبيبات الشكللطا وندخلهم الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات