القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السينابون ..


المقادير ..

1/2 كوب سكر , 1/2 كوب زيت , 3 بيضات , 3/4 كوب حليب ,
كوب و 1/2 دقيق , 2 ملعقة بودر , ذرة ملح .

لعمل الصوص على الوش ( 1/2 علبة حليب مكثف , 1/2 علبة قشطة , 4 قطع جبنة كيرى ) 
تخلط جيدا بالخلاط وتحفظ فى الثلاجة .

للحشو ( 2 ملعقة كبيرة قرفة , 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم ) .



الطريقة ..

نضع البيض واللبن والسكر والزيت على بعض ويضرب فى الخلاط لمدة 4 دقائق .
ثم نسكب الخليط فى طبق واسع ونضع علية الدقيق والبودر والملح
 ويقلب جيدا بالمضرب السلك اليدوى .
نحضر صنية ونضع فيها نصف كمية الكيك ثم نضع الحشو ( القرفة والسكر الناعم ) 
وبعدين نضع باقى الكيك وبعدها ندخلها الفرن لدرجة حرارة 180 درجة لمدة 
20 : 30 دقيقة .
اخرجيها من الفرن وتترك حتى تبرد .
وبعد ذلك نضع على الوش الصوص وتزيين بعين الجمل ورشة صغيرة قرفة .




https://www.facebook.com/dido.dema/
http://fnoonel6abkh.blogspot.com.eg/

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات