القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش رولي بالكرعة الحمراء و القرفة - بثينة من فرنسا







بريوش رولي بالكرعة الحمراء و القرفة - بثينة من فرنسا

8 سل الحليب + 30 غ الزبدة + 5 غ خميرة جافة + 400 غ دقيق + 30 غ سكر بني او الاشقر + بيضة + 150 غ بيري الكرعة حمرا + نص م ص قرفة + نص م ص ملح 
الحشوة : 30 غ زبدة دايبة + 70 غ سكر بني + م ص قرفة 
نرطب الخميرة في 2 م ك الما دافي ونخليها نرتاح 15 دقيقة 
وندوب الزبدة و الحليب في كاصرول ونخليهم يدفاو 
في العجانة او القصرية ندير الخمارة و الدقيق و السكر و البيض + لابيري الكرعة حمرا و الملح و القرفة و الحليب و الزبدة دافي ونعجن مزيااان 10 دقايق
نسرح العجين على شكل مستطيل وندهنو بالزبدة المدوبة ونرشو كامل بالقرفة و السكر البني و ندور العجين على شكل رولي ونقطعها بحال الشنيك على 12 دائرة ونديرها في ورق الطهي تخمر ساعة في مكان دافئ وندخلها الفرن 20 او 25 دقيقة على 180 درجة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات