القائمة الرئيسية

الصفحات

كوكيز بالخيزو و القرفة - بثينة








كوكيز بالخيزو و القرفة - بثينة

125 غ دقيق + م ص خميرة كيماوية + 80 غ زبدة نصف مملحة + 60 غ سكر بني + 5 غ فاني + م ص ممسحوحة القرفة + م ص ممسوحة من التوابل الاربعة – اللي هما : سكينجبير و الكوزة و القرنفل و القرفة - + 2 م ك قشور الحامض + خيزوة محكوكة رقيق و مصفية من الما 
نسخت الفرن على 180 ونخلط الزبدة مع السكر + خيزو و قشور الحامض + القرفة و التوابل الاربعة و في الاخير الخمارة و الدقيق ونخلط الكل 
ونشكل كويرات ونحطهم على ورق الطهي ونطيبهم 15 دقيقة 
ممكن اضافة الزبيب يكون مسبقا في ما مغلي ومسقطر ومنشف



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات