القائمة الرئيسية

الصفحات


chhiwatdouda.cuisinedouda.شهيوات دودة.حلويات دودة
السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي بريوش بالدجاج ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي كيفية إعداد بريوش معمرين خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 400غرام دقيق فورص
1ملعقة طعام حليب مجفف (بودرة)
1ملعقة طعام خميرة الخبز (فورية)
- 1ملعقة طعام زبدة
-  ملح
-  ماء دافئ لجمع العجين
الحشو:
- صدر الدجاج مقطع مكعبات او الديك الرومي
- 1حبة بصل مفرومة
- 2 ملاعق طعام معدنوس+قسبرة مفرومين
 زيت الزيتون
  التوابل: فلفل اسود( إبزار) +ملح .
ingrédients:
la pâte:
 - 400 g de farine blanche
 - cuillère à soupe de lait en poudre
 - cuillère à soupe de la levure de bière  
 - 1 cuillère à soupe de beurre
 - eau chaud pour mélangé la pâte
 -  sel 
 la farce:
 - Blanc de poulet ou dinde 
 - 1 oignon haché
 - 4 cuillère à soupe de persil+coriandre haché
 - l'huile d'olive (pour sauté la farce)
 épices:   sel, poivre noir.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات