السلام عليكم,إخواني الكرام ,اليوم جئتكم بشكل اخر من المملحات ,وهي بريوش بالدجاج ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي كيفية إعداد بريوش معمرين خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 400غرام دقيق فورص
- 1ملعقة طعام حليب مجفف (بودرة)
- 1ملعقة طعام خميرة الخبز (فورية)
- 1ملعقة طعام زبدة
- ملح
- ماء دافئ لجمع العجين
الحشو:
- صدر الدجاج مقطع مكعبات او الديك الرومي
- 1حبة بصل مفرومة
- 2 ملاعق طعام معدنوس+قسبرة مفرومين
- زيت الزيتون
التوابل: فلفل اسود( إبزار) +ملح .- 1حبة بصل مفرومة
- 2 ملاعق طعام معدنوس+قسبرة مفرومين
- زيت الزيتون
ingrédients:
la pâte:
- 400 g de farine blanche
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 400 g de farine blanche
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 1 cuillère à soupe de la levure de bière
- 1 cuillère à soupe de beurre
- eau chaud pour mélangé la pâte
- sel
- eau chaud pour mélangé la pâte
- sel
la farce:
- Blanc de poulet ou dinde
- 1 oignon haché
- 4 cuillère à soupe de persil+coriandre haché
- l'huile d'olive (pour sauté la farce)
- 1 oignon haché
- 4 cuillère à soupe de persil+coriandre haché
- l'huile d'olive (pour sauté la farce)
épices: sel, poivre noir.
تعليقات
إرسال تعليق