القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

المقادير 

1 كيلو غرام فلفل حار

نصف لتر ماء

نصف لتر خل

2 ملاعق كبيرة ملح

حبات من القزبرحبوب

كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

اغسلي الفلفل الحار وجففيه جيدا بمنديل، اغلي الماء مع الخل والملح مدة 10 دقائق

اعملي ثقوب بالسكين في الفلفل وضعيها في قنينة زجاجية معقمة

صبي عليها خليط الماء والخل والملح ثم اضيفي حبات القزبر واتركيها حتى تبرد 

ثم احكمي اغلاق القنينة وضعيها في المطبخ

بعد مرور 10 ايام تقريبا يصبح جاهز للاستعمال

كيفية ترقاد أو تخليل الفلفل الحار

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات